Weihnachten á la carte
im Parkrestaurant
Am 25.12. mittags und abends.
am 26.12. mittags und abends.
Menü I
Klare Wildkraftbrühe mit Rehfiletscheiben und Pfifferlingen
***
Zarter Hirschgulasch
mit Champignons, Pfifferlingen und Steinpilzen in Wildrahmsauce
dazu Apfelrotkohl und hausgemachte Butterspätzle
***
Mousse von weißer Schokolade an marinierten Zimtpflaumen
Menüpreis 19,80
Menü II
Klare Wildkraftbrühe mit Rehfiletscheiben und Pfifferlingen
***
Gebratenes Entenbrustfilet von der Barbarie-Ente
auf glasierten Weintrauben und einer Rotwein-Schalottensauce,
dazu Rahmwirsing und Brandteigkrapfen
***
Mousse von weißer Schokolade an marinierten Zimtpflaumen
Menüpreis 23,90
Menü III
Klare Wildkraftbrühe mit Rehfiletscheiben und Pfifferlingen
***
Kalbsrückenmedaillons Saltimbocca a la Romana Art
mit Seranoschinken und Salbeiblättern
an einer leichten Weißburgundersauce
mit Macairekartoffeln und Salatbuffet
***
Mousse von weißer Schokolade an marinierten Zimtpflaumen
Menüpreis 24,50
Suppen & Vorspeisen
Gänsekleinsuppe mit Fleischeinlage
3,50
Klare Wildkraftbrühe mit Rehfiletscheiben und Pfifferlingen
3,90
Bunte Blattsalate der Saison
mit Olivenöl-Erdbeer-Balsamico-Vinaigrette
und gebratenen Entenbruststreifen
6,90
Hausgebeizter Lachs im Crépes-Mantel
mit Schnittlauch-Schmand
7,50
Vegetarische Gerichte
Tomaten-Basilikumgelee mit frischem Parmesan
5,90
Linguine in Bärlauchsahne mit Rucola Pesto und frischem Parmesan
8,90
Hauptgerichte
Zarter Hirschgulasch mit gemischten Pilzen in feiner Wildrahmsauce
mit Apfelrotkohl und hausgemachten Spätzle
16,50
Schweinelende am Stück gebraten auf feiner Apfel-Calvadossauce
mit Brandteigkrapfen und Salatauswahl vom Buffet
14,50
Wildscheinrückensteak mit glasierten Weintrauben
auf Wildrahmsauce mit Rahmwirsing und Macairekartoffeln
16,90
Variation von der Gänsebrust und Keule mit Geflügelsauce,
dazu Grünkohl, Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
16,50
Kalbsrückenmedaillons auf Schalotten-Buttersauce,
serviert mit Rahmwirsing und Brandteigkrapfen
19,80
Kindergerichte
Miss Piggy Kinderschnitzel
mit Pommeswelle und Möhrengemüse
4,90
Donald Duck Hähnchenschenkel
mit Pommeswelle und ein Tomaten-Ananas-Spieß
4,90
Kartoffelpuffer-Burger mit Apfelmus
4,50
Dessert
Heiße Wintergrütze mit Espressoeis
4,50
Mousse von weißer Schokolade an marinierten Zimtpflaumen
4,90
Hausgemachtes Parfait Grand Marnière
an poschierter Rotweinbirne
5,50
Wir nehmen gern Ihre Reservierungen
für einen gelungenen Feiertag
bei uns im Haus Persönlich,
per E-Mail (Siehe folgendes Formular)
oder Telefonisch entgegen.
Tel: 05682 8010, info@parkhotel-borken.de
Grundriss Restaurant