Startseite / Weihnachtliche Angebote / Weihnachten á la carte | In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR

 

Weihnachten á la carte

im Parkrestaurant

Am 25.12. mittags und abends.

am 26.12. mittags und abends.

 

Menü I

 

Klare Wildkraftbrühe mit Rehfiletscheiben und Pfifferlingen

***

Zarter Hirschgulasch

mit Champignons, Pfifferlingen und Steinpilzen in Wildrahmsauce

dazu Apfelrotkohl und hausgemachte Butterspätzle

***

Mousse von weißer Schokolade an marinierten Zimtpflaumen

Menüpreis 19,80 €

 

Menü II

 

Klare Wildkraftbrühe mit Rehfiletscheiben und Pfifferlingen

***

Gebratenes Entenbrustfilet von der Barbarie-Ente

auf glasierten Weintrauben und einer Rotwein-Schalottensauce,

dazu Rahmwirsing und Brandteigkrapfen

***

Mousse von weißer Schokolade an marinierten Zimtpflaumen

Menüpreis 23,90 €

 

Menü III

 

Klare Wildkraftbrühe mit Rehfiletscheiben und Pfifferlingen

***

Kalbsrückenmedaillons Saltimbocca a la Romana Art

mit Seranoschinken und Salbeiblättern

an einer leichten Weißburgundersauce

mit Macairekartoffeln und Salatbuffet

***

Mousse von weißer Schokolade an marinierten Zimtpflaumen

Menüpreis 24,50 €

 

Suppen & Vorspeisen

 

Gänsekleinsuppe mit Fleischeinlage

3,50€

Klare Wildkraftbrühe mit Rehfiletscheiben und Pfifferlingen

3,90 €

Bunte Blattsalate der Saison

mit Olivenöl-Erdbeer-Balsamico-Vinaigrette

und gebratenen Entenbruststreifen

6,90€

 

Hausgebeizter Lachs im Crépes-Mantel

mit Schnittlauch-Schmand

7,50 €

 

 

Vegetarische Gerichte

 

Tomaten-Basilikumgelee mit frischem Parmesan

5,90 €

Linguine in Bärlauchsahne mit Rucola Pesto und frischem Parmesan

8,90 €

 

Hauptgerichte

Zarter Hirschgulasch mit gemischten Pilzen in feiner Wildrahmsauce

mit Apfelrotkohl und hausgemachten Spätzle

16,50 €

 

Schweinelende am Stück gebraten auf feiner Apfel-Calvadossauce

mit Brandteigkrapfen und Salatauswahl vom Buffet

14,50 €

 

Wildscheinrückensteak mit glasierten Weintrauben

auf Wildrahmsauce mit Rahmwirsing und Macairekartoffeln

16,90 €

 

Variation von der Gänsebrust und Keule mit Geflügelsauce,

dazu Grünkohl, Apfelrotkohl und Kartoffelknödel

16,50 €

 

Kalbsrückenmedaillons auf Schalotten-Buttersauce,

serviert mit Rahmwirsing und Brandteigkrapfen

19,80 €

 

Kindergerichte

 

Miss Piggy Kinderschnitzel

mit Pommeswelle und Möhrengemüse

4,90 €

 

Donald Duck Hähnchenschenkel

mit Pommeswelle und ein Tomaten-Ananas-Spieß

4,90 €

 

Kartoffelpuffer-Burger mit Apfelmus

4,50 €

 

Dessert

 

Heiße Wintergrütze mit Espressoeis

4,50€

Mousse von weißer Schokolade an marinierten Zimtpflaumen

4,90€

Hausgemachtes Parfait Grand Marnière

an poschierter Rotweinbirne

5,50€

 

Wir nehmen gern Ihre Reservierungen

für einen gelungenen Feiertag

bei uns im Haus Persönlich,

per E-Mail (Siehe folgendes Formular)

oder Telefonisch entgegen.

 

Tel: 05682 8010, info@parkhotel-borken.de

 

 

Grundriss Restaurant

Ihre Reservierung zu Weihnachten im Restaurant

Vorname *
Nachname *
E-Mail *
Anzahl der Erwachsenen *
Anzahl der Kinder bis zum 12 Lebensjahr
Zur Bestätigung Ihre Telefon-Nummer *
Eine Mitteilung an uns
* Pflichtfelder, die ausgefüllt werden müssen.